第三届全球未来网络发展峰会

网络全球 决胜未来

当前位置:狗万信誉高> > 峰会速递

未来可期——第三届全球未来网络发展峰会,助力南京打造创新名城

返回 上一篇下一篇

  据悉,第三届全球未来网络发展峰会将于2019年5月22日-23日在南京江宁未来网络小镇举行。

  本届峰会以“网络全球,决胜未来”为主题,以建设网络强国战略思想为统领,深入贯彻全国网信工作会议精神,紧密围绕国家创新重大需求,南京创新名城深度布局。共设“未来网络全球发展战略”主论坛和“试验设施驱动网络技术与应用创新”“工业互联网”“5G”“网络人工智能”“区块链”“未来网络技术与产业融合创新论坛”等10个分论坛。对中国未来网络发展、核心技术构建、创新力打造、信息安全等多个层面展开全面深入讨论。


  此外,峰会还邀请了全球最新科技行业顶尖专家及人才,包括国际电信联盟、标准组织等国际组织的主要负责人,全球电信运营商、全球网络设备制造商、国内外着名互联网企业全球网络专家、科学家及知名人士等,共同进行跨界、跨地域、跨年龄的交流互动。激荡思想,触感未来,为南京打造创新名城注入思想活力、聚拢高精尖技术及人才。


  去年8月成立的紫金山实验室,是以未来网络、新型通信和网络通信内生安全为主攻方向,吸收国内外网络通信与安全领域的着名专家参与,有机整合国内外优势科技资源,加强开放合作,统筹部署,建设面向网络通信与安全领域的多学科交叉、汇聚一流人才的综合性科研平台。在本次峰会上,紫金山实验室将会向全球发布重大研究成果。


  创新致远,全球未来网络发展峰会不仅成为南京打造“创新名城”的城市名片,也有助于打造紫金山实验室金字招牌,对融入全球科技创新网络,贡献中国智慧,提升我国在未来网络领域的话语权,占领未来网络技术制高点,以及形成未来网络成果风向标的目标具有重大的现实影响和深远的历史意义。

  南京,未来可期!